Speisekarte

Café La Gare ist ein Unternehmen der La-Gare-Balingen GmbH

Reservierungen unter 07433 2780262

Sie ist da! Die neue Speisekarte, auf der jeder Gast das für ihn Passende finden kann.  Salate Chicken Salat 9,90 Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen Schwäbischer Salat 9,90 Bunter Salatteller mit gebratenen Maultaschen(1,3) Beefeater 9,90 Bunter Salatteller mit gebratenen Rinderstreifen Potpourri (von allem etwas) 10,90 Bunter Salatteller mit panierten Jalapenos, Mozzarellasticks,Hähnchensticks, Cevapcici, Nudelstick (1,3,5,7) Salatteller au » chèvre chaud « (1,7) (vegetarisch) 8,90 Gemischter  grüner Salattellermit gratiniertem Ziegenkäse auf Baguette Jägersalat (15) (vegetarisch) 8,90 Bunter Salatteller mit gebratenen Champignons Gemischter Salat aus unserer Salatbar (1,3,4,7,8,9,10,15) kleines Salatschälchen 3,90 großes Salatschälchen 5,90 Flammkuchen Zutaten Grundlage des Flammenkuchens ist ein sehr dünn ausgerollter Boden aus Brotteig. Der traditionelle Belag besteht aus rohen Zwiebeln, Speck und einer Creme aus Sauerrahm, die nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Der so belegte Fladen wird bei starker Hitze für kurze Zeit im Ofen gebacken. Geschichte Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, der benachbarten Pfalz und Baden. Flammkuchen wurden früher vor dem Brot im Holzbackofen gebacken, um die erste, starke Hitze auszunutzen. Sie waren außerdem ein Behelf, um die Temperatur des Ofens einzuschätzen. Normalerweise betrug ihre Backzeit 12 bis 15 Minuten. Wurden sie zu schnell dunkel, musste mit dem Einschieben des Brotes gewartet werden, bis der Ofen etwas abgekühlt war. Falls die Flammkuchen eine längere Backzeit benötigten, musste noch einmal geheizt werden. Der Name „Flammkuchen“ kommt daher, dass die Flammen im Ofen noch nicht vollständig ausgelodert waren, wenn er eingeschoben wurde. Flammkuchen Flammkuchen Elsässer Art (1,7) 5,80 mit Speck und Zwiebeln Flammkuchen Trois Fromages (1,7) vegetarisch) 6,20 mit drei verschiedenen Käsesorten Flammkuchen „La Gare“ (1,7) 6,80 mit Birne und Blauschimmelkäse Süßer Flammkuchen surprise(1,7) 6,80 mit Frucht nach Saison Hauptspeisen Schwein Jägerschnitzel(1,7,15) 13,90 Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Spätzle Schnitzel Wiener Art(1,3,7) 13,90 Schweineschnitzel paniert mit Beilagen nach Wahl Schmetterlingsschnitzel (1,7,15) 12,90 Schweineschnitzel mit Rahmsoße mit Beilagen nach Wahl Rind Original Schwäbischer Zwiebelrostbraten(1,3,7) 15,90 Angusrind mit Spätzle und geschmälzten Zwiebeln Pfeffersteak(1,3,7) 16,90 Rindersteak in Pfeffersoße mit Spätzle Rumpsteak(1,3,7) 17,90 Rindersteak mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Spätzle Beilagen Bratkartoffeln(7) Spätzle (1,3,7) Hausmannskost Der Klassiker(1,7) Currywurst mit Bratkartoffeln 5,90 oder Bauernbrot 4,90 Schwabenteller (1,3,7) auch zum Mitnehmen 7,90 Linsaschbätzleunsaidewürst Handkäs mit Musik (1,7) 5,50 Romadur mit Zwiebeln, Gurken und Bauernbrot Für den kleinen Hunger(1,7) 4,90 Gerauchte Bauernbratwurst, oder Landjäger mit Bauernbrot Kalte Küche Der Klassische Wurstsalat(7,10) auch zum Mitnehmen 7,90 Wurst, Zwiebel, Essiggurken Schwäbischer Wurstsalat (7,10) auch zum Mitnehmen 7,90 Wurst, Schwarzwurst, Zwiebel, Essiggurken Schweizer Wurstsalat (1,7,10) auch zum Mitnehmen 7,90 Wurst, Käse, Zwiebel, Essiggurken Grenzgänger (1,7,10) 7,90 Mit Allem was das Zeug hält Wurst, Schwarzwurst, Käse, Zwiebel, Essiggurken Käsesalat (1,7,10) (Schweizer Wurschtsalat mit ohne Wurscht) getarisch 7,90 Vegetarisch Schwäbische Rahm-Käsespätzle (1,3,7) 7,90 mit geschmälzten Zwiebeln Kartoffelgratin provencal(1,3,7) 8,90 Kartoffeln mit Ratatouille-Gemüse und gratiniertem Käse Gemüsecrepes (1,3,7,15) 8,90 Crepes mit Gemüsefüllung nach Saison Desserts Gemischtes Eis (1,3,7,8) 5,60 mit Sahne Coup Danmark (1,3,7,8) 5,60 Mit heißer Schokolade Amarenabecher (1,3,7,8) 5,60 Vanilleeis, Kirscheis, Amarenakirsche Unsere Speisen können Allergene enthalten, bitte achten sie auf die Kennzeichnungen
Kleine Portionen 2€ günstiger

Reservierungen unter 0049 7433 2780262

1. Glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milchprodukte 8. Nüsse 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeloxid und Sulfide 13. Lupinen 14. Weichtiere 15. Pilze
 
Druck- Version Speise- Karte